Стиль от Касьяна


Стилягам – креативные  новинки от Касьяна!

Авангардные стрижки

Как превратить миниатюрного шпица в гордого царя зверей – льва?

Конечно, при помощи креативной стрижки. Волшебные руки мастера творят чудеса, и вот уже Энджи готов ко встрече со «светскими львицами».

 

Колорирование шерсти

Долли, мальтийская болонка, — одна из первых клиенток, воспользовавшихся услугами креативного груминга «willyband.ru». Окрашивание и колорирование прядей, заплетённых в хвостики, великолепно смотрятся на светлой шерсти. В работе мастера используют только безопасные для животных безаммиачные средства.

 

 

Татуаж(выбривание рисунка, выпуклый рисунок)

Шушаника обожает быть в центре внимания. Восхищенные взгляды к Шуше приковывает дерзкий огненный образ. Работа проводилась в несколько этапов: креативная стрижка, фигурное выбривание, окрашивание и завершающий штрих – блеск и стразы.

 

Блеск-тату, украшение стразами

Модное веяние носить на теле татуировки вслед за людьми подхватили и четверолапые,

Как и вест хайленд уайт терьер Уалан-Ульфор. Блеск-тату – это во всех смыслах блестящее решение. Подчёркивает индивидуальность не только любимца, но и его хозяина. Для животных  такая татуировка безопасна, процедура очень быстрая и безболезненная, не вызывает аллергии, безвредна для шерсти и не вызывает дискомфорта. Блестки и стразы гарантированно будут радовать от двух недель до месяца.

Плетение косичек

Истинная леди Мерседес из всех причёсок предпочитает нежные девичьи косы и хвостики.

Плетение идеально подходит для всех длинношерстных пород. В зоосалоне всегда в наличии большой выбор заколок, бантиков и других аксессуаров для причёски.

 

 

 

Всегда рады встрече с Вами!